重要通知

为配合「对公共卫生有预期的新型传染病预备及应变计划」,我们的股份过户登记服务柜台和办事处可能会在正常营业时间内暂停服务,在亲临我们的服务柜台或办事处前,请查阅我们的网站或与我们联系以获取最新安排。对于给您带来的不便,我们深表歉意,并感谢您的体谅。如有任何查询,敬于星期一至五(公众假期除外)(上午9:00至下午6:00)致电(852)3707 2600或发电邮致hkenquiries@linkmarketservices.com与我们联络。

寻找Link Group的信息?

我们的网络据点

Link Group的企业市场部门拥有逾1,000多名员工,为澳洲、亚洲、非洲和欧洲的3,000多家客户提供服务。

Link Market Services - AustraliaOpens in new window

澳洲

Link Market Services Limited 是澳洲领先的股份过户登记处和相关市场服务供应商。

Link Market Services - New ZealandOpens in new window

新西兰

Link Market Services Limited 是新西兰领先的股份过户登记处和相关市场服务供应商。

Link Market Services - GermanyOpens in new window

德国

Link Market Services GmbH是领先股份登记服务及股东会议服务供应商。

Link Market Services - Hong KongOpens in new window

香港

Link Market Services (Hong Kong) Pty Limited 是香港领先的股份过户登记处和相关市场服务供应商。

Link Market Services - South AfricaOpens in new window

南非

管理逾100家公司的股东名册(其超过150万股东记录)。

Link IntimeOpens in new window

印度

Link Intime是一家信誉良好的综合性服务供应商,其IPO及企业登记服务覆盖泛印度地区。

Link PNG

PNG Registries

在POMSoX 上市的公司中有超过80%为PNG Registries的客户。

Global Share AllianceOpens in new window

环球证券服务联盟

环球证券服务联盟为国际企业在全球资本市场,提供首屈一指的综合性证券登记及相关服务